Sicherheit für Sie und Ihr Kind

Außergewöhnlich vielseitig.

Mit unseren Gutscheinen 3 Wochen kostenlos trainieren.

Breitensport für alle Alterstufen

Vielseitigkeit für Freizeitsportler

Für Kinder ab 3 Jahren, Jugendlichen und Erwachsenen

Sport pro Gesundheit

Karate für Jukuren (50+)

Fit und vital mit Karate

Selbstbehauptung & Selbstverteidigung

Für Kinder, Jugendliche, Erwachsenen- und Seniorengruppen, Mädchen und Frauen, Schulgruppen und Berufsgruppen

Effektive Selbstverteidigung

Karate für Kinder ab 3 Jahren

Für eine positive Entwicklung

Spielerisch erlernen Kinder die Karate-Techniken und erleben Freude an der Bewegung

• Spaß

Karate für die Kleinsten

Kinder haben einen erhöhten Bewegungsdrang, der für die Entwicklung der Koordination und die Einschätzung der eigenen körperlichen Leistungsfähigkeit wichtig ist.

Unsere Karate-Trainer unterstützen die Kinder dabei in unseren speziellen Kinderkarate-Kursen. Eltern und Lehrer schätzen den positiven Einfluss von Karate. Spielerisch erlernen die Kinder die Karate-Techniken und erleben Freude an der Bewegung.

Stück für Stück verbessern die Kinder Fähigkeiten, die für ihre körperliche, geistige und schulische Entwicklung wichtig sind: Aufmerksamkeit, Koordination, Sozialkompetenz und Sicherheit.

Karate – für ein gesundes Selbstwertgefühl

Wir unterstützen die Kinder dabei, eigene Entscheidungen zu treffen und in die Tat umzusetzen, mit Erfolg und Enttäuschung umzugehen und ein gesundes Selbstwertgefühl zu bekommen.