KINDER Sport & mehr
FERIEN-SPASS 2020

Das coolste Sommer-Ferienprogramm
für Kinder & Jugendliche von 4 – 14 Jahren.

Spaß für Kinder – Entspannungszeit für Eltern.

Programm:
• Coole Spiele

• Parcour
• Jonglieren
• Geschicklichkeit
• Selbstbehauptung / Selbstverteidigung
• Progressive Muskelentspannung
• Yoga für Kinder
• Werken und Basteln
• Geschichten hören, Neues entdecken
• Deine Kreativität und Spaß steht im Vordergrund

Es sind noch wenige Plätze frei:

Woche 1: 3. – 7. Juli 2 Plätze
Woche 2: 10. – 14. Juli 4 Plätze
Woche 3: 31. Aug. – 4. Sep. 2 Plätze

Per Mail an: info@karate-club-albstadt.de
Per Post an:
Karate-Club Albstadt, z.Hd. von Michaela Bayraktar, Türkenbundweg 14, 72458 Albstadt

Anmeldung möglich. Nur noch wenige Plätze frei.
Ferien-Spaß, offen für alle. Jede Woche muss einzeln gebucht werden und ist nach Anmeldung zahlungspflichtig.
Die Zahlung erfolgt spätestens bei Antritt des Camps am Morgen des ersten Tages in bar.

Wir freuen uns auf euch!

Leitung: Michaela Bayraktar

• Entspannungstrainerin für Kinder
• Fitnesstrainer C
• SVL2-Vital-Coach für SVL2-Vital-Karate® 40+ bis 70+
• Neurobiologie nach Dr. Klinghardt®:
– Mentalfeldtherapie (MFT®)
– Autonomer Response Test (ART®)
– Psycho-Kinesiologie (PK®) und Systemische Psycho-Kinesiologie
• O-Ring Test nach Dr. Omura
• Systemische Ausbildung nach Bert Hellinger
• Faszientraining, Gehirn-Gymnastik, Reiki
• Workshops für Selbstbehauptung und SV
• Schriftsetzerin und Online-Designerin
• VHS-Dozentin

PS: Es gelten jeweils die aktuellen Corona-Verordnungen.

SVL2-Vital-Coach Ausbildung 2020

– Modul 1: Ersatztermin im Juli/August folgt
– Modul 2:
Ersatztermin im Juli/August folgt

– Modul 1: Sa. 7. November, von 9.15 – 17.15 Uhr
– Modul 2: Sa. 14. November, von 9.15 – 17.15 Uhr

Kurse / WORKSHOPS 2020

Kurs 1: Kein Mobbing mehr!
Selbstverteidigung und Selbstbehauptung für Frauen + Mädchen

Michaela Bayraktar, 3. Dan Karate – ART, PK und MFT (nach Dr. Klinghardt)

Wirkungsvolle Methoden bei seelischen Verletzungen, Psychoterror und Mobbing. In diesem zweistündigen Workshop lernen die Teilnehmerinnen sich durch Veränderung ihrer Körpersprache und Verhaltensweise von der Opferrolle zu verabschieden und sich anhand typischen Szenarien energisch und efPizient zu wehren.

Inhalte:
• Raus aus der Opferrolle
• Schulung der (Selbst-)Wahrnehmung
• Impulse zu gutem Selbstbewusstsein
• Vertraue deinem Gefühl
• Wichtige Schwachstellen am Körper
• Schlagtechnik mit Wirkung
• Es werden typische Szenen geübt
• die Waffen einer Frau
…und jede Menge Spaß!

Besonderes: Bequeme Alltagskleidung, saubere Turnschuhe oder warme Socken

Termin: Sa. 10.10.2020
Von 10.00 – 12.00 Uhr
Ort: Karate-Club Albstadt e.V. – Zentrum für Vitalität, Kientenstr. 51, 72458 Albstadt

Kurs 2: SVL2-Vital-Karate 40+ bis 70+

Etwas Neues beginnen – fit und vital bleiben und vor allem sich wieder jünger fühlen! SVL2-Vital-Karate 40+ ist ein echtes Power-Paket aus den Bereichen Sicherheit, Vitalität und langem, gesundem Leben.

Der Kurs besteht zu 50% aus Übungen, die den Körper und die Muskulatur kräftigen, sowie die Fitness, Ausdauer, Koordination und Balance deutlich verbessern. Durch intensives Dehnen mit dem besten aus verschiedenen Yoga Stilen, Faszienstretchen und den 5 Tibetern mobilisieren wir schonend die Wirbelsäule sowie die Hüfte und machen den Körper wieder beweglich und flexibel. Atmen ist Leben! Einfache, bewusste Atemübungen bauen Lebensenergie auf, verbessern die Sauerstoffsättigung und aktivieren Ihre Selbstheilungskräfte. Meditative Elemente unterstützen bei der Entspannung und beim Abbau von Stress.

Innerhalb des SVL2-Vital-Karate werden natürlich auch mit viel Spaß und Freude die wirkungsvollsten, Techniken zum Selbstschutz und zur Selbstverteidigung erlernt. Dafür haben wir das Beste aus dem Karate in unseren Kurs integriert. Ein innovativer Karate-Kurs, der fast für jeden geeignet ist.

Termine:
• Freitags, 19.00 – 20.30 Uhr  und/oder
• Dienstags + Donnerstags 9.40 – 11.10 Uhr

Kursleitung: Michaela Bayraktar, 3. Dan Karate, SVL2-Vital-Coach Abends
Beginn: Fr., 25.09.2020
Dauer: 10 Wochen
Gebühr: EUR 69,00

Vormittags
Beginn: Di., 29.09.2020
Dauer: 10 Wochen
Gebühr: EUR 69,00

3) Mentalfeld-Techniken – Hilfe zur Selbsthilfe

Mentalfeld-Techniken bieten eine sehr schnelle Möglichkeit zur Behandlung von aktuten emotionalen Stresszuständen und chronischen Schmerzen. Mentalfeld-Techniken wirken beruhigend auf das vegetative Nervensystem. Das bedeutet der Stressreiz im Sympathikus reduziert sich deutlich und sofort spürbar und innere Ruhe und Entspannung setzt ein durch die Aktivierung des Parasympathikus. Mentalfeld-Techniken sind sehr hilfreich bei Prüfungsangst, Erfolgsblockaden aller Art, Allergien wie z.B. Heuschnupfen, Flugangst, Phobien, Hyperaktivität, chronischer Müdigkeit u.v.m. Sie sind ein sehr effektives »Werkzeug zur Hilfe und Selbsthilfe« und können sehr schnell erlernt werden. Ein Kurs inkl. Selbsterfahrung

Kursleitung: Michaela Bayraktar, ART, PK und MFT (am Institut für Neurobiologie nach Dr. Klinghardt)
Termin: Sa. 5. Dezember 2020, von 9.30 – 12.00 Uhr

NEU – Kurs 4:
Transformierende Atemmeditation – lass Deine festgehaltenen Ängste und Spannungen los.
Michaela Bayraktar – ART, PK und MFT (nach Dr. Klinghardt)

Eine dynamische Atemmeditation im Sitzen oder Stehen. Atme dich frei – reinige Körper, Geist und Seele. Transformiere Stress und Ärger. Dehne Dein Energiefeld aus, erweitere Dein Bewusstsein. Einfach und effektiv – führt überraschend schnell zu mehr Klarheit und Wohlbefinden. Für mehr Selbstvertrauen, Lebensfreude und tiefe Erkenntnisse.

Termine: Sa. 27.11.2020
Von 9.00 – 10.45 Uhr
Ort: Karate-Club Albstadt e.V. – Zentrum für Vitalität. Kientenstr. 51, 72458 Albstadt